Jun 172011
 

Приветствую вас понятно, что Вы могли бы быть немного опасались, потому что вы меня не знаете, но у меня есть выгодное предложение бизнеса, представляющих взаимный интерес, чтобы поделиться с вами. Я получил вашу ссылку в моем поиске для тех, кто подходит мой бизнес-предложение. Позвольте мне начать с введения себя. Я г-н Патрик Чан и Исполнительного директора финансовый директор Hang Seng Банк Я затененное деловое предложение для Вас.

Мне понадобится вам, чтобы помочь мне в осуществлении бизнес-проекта из Гонконга в вашей стране. Она включает в себя передачу крупную сумму денег. Все, что касается этой сделки должны быть юридически сделано без сучка и задоринки. Пожалуйста, стремиться соблюдать крайнюю осмотрительность во всех вопросах, касающихся этого вопроса.

Как только средства были успешно переданы на ваш счет, мы должны делиться в соотношении должны быть согласованы между нами обоими. Если Вы заинтересованы, пошлите следующую информацию дать толчок процессу;

Полное имя
Адрес, гражданство
Возраст, пол, род занятий Семейное статуя,
Частный номер телефона, номер факса частного.

Я предпочитаю вас связаться со мной по моей частной электронной почты: ([email protected]) и, наконец, после этого я должен предоставить вам более образований об этой операции. Пожалуйста, если вы не заинтересованы удалить это письмо, и не охота мне, потому что я ставлю свою карьеру и жизнь моей семьи на карту с этим предприятием. Хотя кто не рискует тот не пьет шампанского является. Ваш ранний ответ на это письмо будет оценено.

С уважением,
Г-н П. Чен.

Sorry, the comment form is closed at this time.

818-980-5300 При поддержке docfish.ru